Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吉安石油公司保障春耕用油-世界上最大的兔子

吉安石油公司保障春耕用油

近期,各县公司管理团队走访辖区内春耕用油大客户,充分掌握客户用油需求,积极向客户宣传当前利好营销政策,提前做好春耕油品需求量测算和计划上报。动员广大员工利用新媒体进行宣传,确保客户知晓春耕用油优惠政策,并及时建立台账,登记客户用油需求。

随着各地复工复产逐步推进,春耕和工程用油需求量持续加大。近期,吉安石油分公司抓住有利时机,提前安排部署,全力做好“战疫情、保春耕”工作。

原标题:吉安石油公司保障春耕用油

“我们要抢得春耕用油的先机,为日后的扩销增量打下基础。”日前,吉安石油分公司党政主要领导对疫情期间经营工作进行全面部署,要求各单位要把服务“三农”工作摆到重要位置,主动出击维系客户,锁定春耕客户的用油需求。同时做好统筹规划,确保油品“不脱销、不断档”,努力实现扩销增量。

吉安石油公司保障春耕用油

疫情发生以来,吉安石油公司通过细心周到的服务和优惠的惠农政策,迎来了春耕柴油销售的“春天”,自2月下旬以来,吉安石油公司各站春耕灌桶柴油累计销售300余吨,实现战疫情、保春耕,为吉安石油的扩销增量打下坚实的基础。

疫情期间,为让客户放心加油,吉安石油公司要求加油站做好现场的消毒工作,营造安全、放心的消费环境。同时要求各加油站严把油品质量关,对辖区内加油机检测校验,对每车来油取样观察,确保油品质优量足。

“站长,麻烦你送2桶油到村里来,我正在作业,不方便过来加油。”峡江县公司戈坪加油站接到一农机客户的电话,该站立即联系送油车辆,安排员工将油送到田间地头。为避免客户排队等候、人员聚集的情况,各加油站为客户开辟绿色通道,24小时安排人员值守,做到随到随加,量大的客户还可以优惠0.1至0.3元,获得客户点赞。对掌握用油需求的客户进行排队预约,错开加油高峰,提前电话通知客户加油时间,避免了扎堆等待。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情蔓延,中市府观光旅游局强化台铁台中车站、高铁台中站、台中国际机场、石冈、大甲铁砧山及大安滨海等6处旅游服务中心防疫作为,今(29)日起更在柜台周围以伸缩围栏区隔游客与工作人员,保持1公尺以上谘询距离,并在中心门口竖立告示牌。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲新冠肺炎防护衣、口罩都缺货。(图/路透社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|十大将军排名|杨贵妃哪里人|唐明皇与杨贵妃|蒋经国的儿子|世界上最贵的车多少钱|安禄山与杨贵妃|汉朝皇后|阴阳眼