Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

家人外出不揪!小玛甩尾钻车「打包自己」 姊笑:多爱跟XD-世界最深的海沟

家人外出不揪!小玛甩尾钻车「打包自己」 姊笑:多爱跟XD

请继续往下阅读...▲家人外出不揪!小玛甩尾钻车「打包自己」 姊笑:多爱跟XD。(图/有点毛毛的/饲主Tory Kang提供)

▲小玛不想待在家!(图/有点毛毛的/饲主Tory Kang提供)

透过影片可以看见,小玛兴奋地趴在宠物车上,尾巴就像螺旋桨般疯狂转动,最后牠干脆将身体钻进网子里「打包自己」,滑稽模样当场让家人笑破肚皮。饲主Tory Kang在贴文中表示,「我们要出门了但没有要带牠,等我们走到门口回头,牠在车子里面坐好了……但我不懂头干嘛卡在网子啦XD!」

家人外出不揪!小玛甩尾钻车「打包自己」 姊笑:多爱跟XD

▲小玛为了出门什么事都可以做。(图/有点毛毛的/饲主Tory Kang提供)

【你可能也想看】   ▼更多精彩内容。

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

▲家人外出不揪!小玛甩尾钻车「打包自己」 姊笑:多爱跟XD。(图/有点毛毛的/饲主Tory Kang提供)

影片分享到脸书社团「有点毛毛的」,许多网友看完后纷纷留言笑说,「好可爱~~完全知道怎么跟拔拔麻麻沟通耶!」、「拜讬带牠去啦XDDD」、「司机开车呀!」、「牠是多么积极的一个小孩呀~」、「一个人留下来陪牠哈哈」。

实习记者吕欣潞/综合报导这下不带汪星人出门不行了!饲主Tory Kang这天和妈咪准备一起外出,家中小玛见状后,立马飞奔到宠物车前又跳又钻,就像「跟屁虫」般想叫大家带着牠出去兜风,着急又可爱的模样瞬间萌翻不少网友,纷纷留言替狗儿求情表示,「带着牠一起出发啦!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    「红豆饼女神」闪亮亮笑容甜美、身材惹火,先前和Youtuber男友黄包包的亲密影片外流后知名度大开,不过曾携手走过流言蜚语的2人,最后仍分手收场。有些女孩视失恋剪发如一种疗伤过程,闪亮亮断开旧爱后直接剪去长发,俏丽的短发造型让粉丝们耳目一新,激动直呼:「好看到疯掉!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲指挥中心指挥官陈时中。(图/记者李毓康摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲LINE App推出更新可以自动备份。(图/翻摄LINE官网)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|世界地震|世界上最小的国家|世界地震|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子