青岛发放365万张惠民券-世界上什么蛇最毒

作者:世界地震发布时间all:2020年04月04日 07:38:35  【字号:      】

青岛发放365万张惠民券

青岛发放365万张惠民券

记者4日从山东青岛市政府新闻办获悉,青岛市从4日起开始发放365万张惠民券以促进消费增长,惠民券包括商超便利店、百货、餐饮、文旅四类,将在4月4日至6月30日期间连续发放13周,市民可通过“云闪付”手机App领取。

据介绍,10元面值的商超便利券可在全市3000多家超市和连锁便利店使用,消费满20元可使用1张;20元面值的餐饮券可在全市3000多家餐饮门店使用,消费满50元可使用1张;100元面值的百货券可在部分商业综合体和购物中心内的百货类商店使用,消费满800元可使用1张。

据了解,青岛市还将视疫情和行业复工情况,陆续发放文化旅游、交通出行、汽车购置等惠民券。此外,“云闪付”支付立减活动同步启动,青岛市民通过“云闪付”支付消费,可享受随机立减或红包返现。两项活动合计,一人最多可享受890元优惠。




失踪案整理编辑)

专题推荐