Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】体内2种病毒共存 冰岛患者全球首例-蒋经国母亲

【新冠肺炎】体内2种病毒共存 冰岛患者全球首例

生物制药公司deCODE的行政总裁斯特凡松表示,当地一名患者出现不寻常的双重感染,相信第2种变种病株比原始病毒更具攻击力或传染力,因为在双重感染人士身上通常只发现第2种病株。若情况属实,意味新冠病毒或随时间变异,变得更具传染性,惟目前未能证实此事,亦不排除只是偶然。

冰岛传媒日前报道,当地一个生物制药公司声称该国一名新冠肺炎患者,体内同时存在2种新冠病毒,其中第2种是原始新冠病毒的变种,可能是全球首宗“双重感染者”。

冰岛有患者体内共存两种新冠病毒。(资料图)

【新冠肺炎】体内2种病毒共存 冰岛患者全球首例

斯特凡松续指,公司在该病人样本发现的第2种病株,此前没有在冰岛以外的地方发现过。他又称,冰岛境内的40种新冠病毒基因序列分析显示,该国的病株来源地相当广泛,主要来自意大利、奥地利及英国等地。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲西汉姆8人确诊成英超最多。(图/翻摄自推特/West Ham United)

      回复
  • Brad Bukovsky

    高雄市政府青年局今(29)日329青年节,正式成立高雄市青年事务谘询委员会,高雄市长韩国瑜除颁发聘书给46位委员外也期许能透过青谘会纳入更多青年对公共政策的意见,鼓励大家勇敢为这座城市提出新想法。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|十大将军排名|诸葛亮之墓|世界地震|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓